Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz, Orangensaft, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. 0%. olide. Versuchen Pan-gebratener Truthahn Schnitzel Mit Orangen-Gremolata, Orange und Honig glasierte Schweinekoteletts, und Orange- Ingwer-Schweinekoteletts mit Mango-Tomaten-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Mehl in eine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
3
Schweinefleisch mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen; Schweinefleisch in Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Schweinefleisch
Salz
4
2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
6 Schweinefleischscheiben in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt und fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Gekochtes Schweinefleisch auf eine Platte legen; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 2 Teelöffel Öl und restlichen 6 Schweinefleischscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes Schweinefleisch
Speiseöl
7
Fügen Sie Orangensaft, 1/3 Tasse Wasser, Marmelade und Essig in die Pfanne und kratzen Sie die Pfanne, um die gebräunten Stücke zu lösen. Zum Kochen bringen; Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Flüssigkeit auf 1/2 Tasse reduziert ist. Rühren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Orangensaft
Marmelade
Essig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Petersilie, Orangenschale und Knoblauch in eine kleine Schüssel geben; mit einer Gabel umrühren, um zu kombinieren. Löffel Orangensaftmischung über Schweinefleisch; gleichmäßig mit Orangenschalen-Mischung bestreuen.