Schweinekoteletts mit Rucola und Apfelsalat
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Schweinekoteletts mit Rucola und Apfelsalat einen Versuch. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 73 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zitronensaft, Panko-Semmelbröseln, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. icht so genial. Versuchen Knusprige Schweinekoteletts mit Kapern, Zitrone, Rucola und gehackten Eiern, Kalbsschnitzel mit Rucola und Tomatensalat, und Gegrillte Hähnchenschnitzel mit Zitrone und schwarzem Pfeffer und Rucola-Tomaten-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Eier und Panko in separate flache Schalen geben. Würzen Sie das Schweinefleisch mit Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer.Das Schweinefleisch in das Mehl, dann in die Eier und schließlich in die Semmelbrösel geben und vorsichtig drücken, damit es haftet.
3 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.Das Schweinefleisch goldbraun kochen und durchkochen, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte.In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel die saure Sahne, den Zitronensaft, die restlichen 2 Esslöffel Öl, das Teelöffel Salz und den Teelöffel Pfeffer verquirlen.
Fügen Sie den Rucola und Apfel zum Dressing hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren.
Mit den Schweinefleisch- und Zitronenkeilen servieren.