Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Pflanzenöl, Wein, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Schweinekoteletts mit Kirschsauce, Schweinekoteletts mit Kirschsauce, und Schweinekoteletts mit Kirschsauce.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backblech
Backofen
2
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Die Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl auf beiden Seiten goldbraun anbraten, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Speiseöl
Schweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Entfernen Sie die Schweinekoteletts auf das ausgekleidete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis die Schweinekoteletts in der Mitte nicht mehr rosa sind, und registrieren Sie 145 Grad F (63 Grad C) auf einem Fleischthermometer, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
5
Während die Schweinekoteletts backen, schmelzen Sie die Butter in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze und rühren Sie die Schalotte und die Kirschen unter. Kochen, bis die Schalotte zu erweichen begonnen hat, etwa 2 Minuten. Rotwein und Rinderbrühe unterrühren und zum Kochen bringen. Mit Rosmarin würzen und köcheln lassen, bis die Sauce reduziert und verdickt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, bevor Sie die Schweinekoteletts zum Servieren übergießen.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, Laguna Winery Russian River Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.