Schweinekoteletts mit Senf-Kapern-Sauce
Schweinekoteletts mit Senf-Kapern-Sauce benötigt ungefähr 22 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion enthält 33 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Schweinelende Koteletts, weniger Natrium Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was nicht so großartig ist. Versuchen Schweinemedaillons mit Senf-Kapern-Sauce, Schweinekoteletts mit Fenchel und Kapernsauce, und Schweinefilet in Senf-Kapern-Sahne-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinekoteletts gleichmäßig mit Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite.
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen und warm halten.
Schalotten in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten.
Fügen Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer, Wein und die nächsten 3 Zutaten hinzu. Zum Kochen bringen; kochen 2 Minuten oder bis um die Hälfte reduziert. Schweinefleisch in Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 1 Minute kochen.
Mit Petersilie bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.