Schweinekoteletts mit Senf und kanadischem Speck

Schweinekoteletts mit Senf und kanadischem Speck sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 385 Kalorien, 53g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie kanadischen Speck, dicke Rippe Schweinekoteletts, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1%. iemlich gut. Versuchen Kanadische Speckpizza mit Cheddar-Senf-Sauce, Schwarzer Pfeffer Popovers gefüllt mit Vermont Cheddar und Kräuter Rührei und Ahorn-Senf glasierten kanadischen Speck, und Klopft und Koteletts: Klopfwurst mit gewürztem Sauerkraut und geräucherten Schweinekoteletts mit Speck, Apfel und Zwiebel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
Legen Sie jedes Schweinekotelett auf ein Quadrat Folie, das groß genug ist, um es einzuwickeln. Die Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer würzen, dann jeweils 1 Seite mit 1/2 Esslöffel Senf bestreichen und mit einer Prise Thymian bestreuen. Decken Sie jedes Kotelett mit einer Scheibe kanadischem Speck ab und bestreuen Sie es mit 1/2 Teelöffel Senf und einem Thymianzweig.
Wickeln Sie die Schweinekoteletts in die Folie und crimpen Sie die Folie, um sie fest zu verschließen. Legen Sie die Pakete auf ein Backblech.
20 Minuten backen, das Schweinefleisch ist in der Mitte noch leicht rosa.
Nehmen Sie das Backblech aus dem Ofen und lassen Sie die Schweinekoteletts 5 Minuten stehen. Entsorgen Sie die Folie und servieren Sie die Schweinekoteletts mit ihren Säften.