Schweinekoteletts mit Soße aus dem Slow Cooker

Schweinekoteletts mit Soße aus dem Slow Cooker
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie mal die Schweinekoteletts in Sauce aus dem Slow Cooker. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,68 $ pro Portion. Eine Portion enthält 269 Kalorien , 27 g Eiweiß und 12 g Fett . Eine Mischung aus Zwiebeln, konzentrierter Hühnercremesuppe, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 10 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 49 % , was solide ist. Saucy Shredded Barbecue Chicken , Saucy Hot and Sweet Crockpot Meatballs und Slow Cooker Kahlua Pork with Sweet Chili Pineapple Sauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen Pfanne die Koteletts in Öl auf jeder Seite 2–3 Minuten braten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
In einen 3-qt.-Schongarer umfüllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
In einer großen Schüssel Suppe, Zwiebeln, Ketchup und Worcestershire-Sauce vermischen und über die Koteletts gießen. Abdecken und bei hoher Hitze 4–5 Stunden lang kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Ihre Lieblings-Scharfsauce Zum ServierenIhre Lieblings-Scharfsauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Mit Kartoffeln oder Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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