Schweinekoteletts mit Soße aus dem Slow Cooker

Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie mal die Schweinekoteletts in Sauce aus dem Slow Cooker. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,68 $ pro Portion. Eine Portion enthält 269 Kalorien , 27 g Eiweiß und 12 g Fett . Eine Mischung aus Zwiebeln, konzentrierter Hühnercremesuppe, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 10 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 49 % , was solide ist. Saucy Shredded Barbecue Chicken , Saucy Hot and Sweet Crockpot Meatballs und Slow Cooker Kahlua Pork with Sweet Chili Pineapple Sauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen Pfanne die Koteletts in Öl auf jeder Seite 2–3 Minuten braten oder bis sie leicht gebräunt sind.
In einen 3-qt.-Schongarer umfüllen.
In einer großen Schüssel Suppe, Zwiebeln, Ketchup und Worcestershire-Sauce vermischen und über die Koteletts gießen. Abdecken und bei hoher Hitze 4–5 Stunden lang kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Mit Kartoffeln oder Reis servieren.