Schweinekoteletts mit Äpfeln und Salbei
Schweinekoteletts mit Äpfeln und Salbei ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 350 Kalorien, 25g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um die Granny Smith Äpfel zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit dem Easy Apple Crisp mit Erdnussbutter Granola + KIND Granola Giveaway als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 25 Minuten. 2%. olide. Versuchen Schweinekoteletts mit Äpfeln Salbei Rosmarin und Knoblauch, Apfelessig-Schweinekoteletts mit karamellisierten Äpfeln, und Schweinebraten Lende mit Äpfeln & Salbei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte 2 Tassen Apfelsaft, 1/2 Tasse braunen Zucker und das Salz.
Schweinekoteletts hinzufügen; Versiegelungsbeutel. Im Kühlschrank 8 Stunden, drehen Tasche gelegentlich.
Schweinekoteletts abtropfen lassen und Marinade wegwerfen. Pat Schweinefleisch trocken; mit 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schweinekoteletts hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; auf jeder Seite 1 bis 2 Minuten länger kochen oder bis das Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Schweinekoteletts aus der Pfanne nehmen; abdecken, um warm zu halten.
Äpfel in die Pfanne geben; 4 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis sie leicht gebräunt sind.
Fügen Sie 1 Esslöffel braunen Zucker, den Salbei und restlichen 1/2 Tasse Apfelsaft und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch; Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Äpfel weich sind. Löffel Äpfel über Schweinekoteletts.