Schweinekoteletts mit Äpfeln und Salbei

Schweinekoteletts mit Äpfeln und Salbei
Schweinekoteletts mit Äpfeln und Salbei ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 350 Kalorien, 25g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um die Granny Smith Äpfel zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit dem Easy Apple Crisp mit Erdnussbutter Granola + KIND Granola Giveaway als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 25 Minuten. 2%. olide. Versuchen Schweinekoteletts mit Äpfeln Salbei Rosmarin und Knoblauch, Apfelessig-Schweinekoteletts mit karamellisierten Äpfeln, und Schweinebraten Lende mit Äpfeln & Salbei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte 2 Tassen Apfelsaft, 1/2 Tasse braunen Zucker und das Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Schweinekoteletts hinzufügen; Versiegelungsbeutel. Im Kühlschrank 8 Stunden, drehen Tasche gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
3
Schweinekoteletts abtropfen lassen und Marinade wegwerfen. Pat Schweinefleisch trocken; mit 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
MarinadeMarinade
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Schweinekoteletts hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; auf jeder Seite 1 bis 2 Minuten länger kochen oder bis das Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Schweinekoteletts aus der Pfanne nehmen; abdecken, um warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Äpfel in die Pfanne geben; 4 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie 1 Esslöffel braunen Zucker, den Salbei und restlichen 1/2 Tasse Apfelsaft und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch; Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Äpfel weich sind. Löffel Äpfel über Schweinekoteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
ApfelApfel
PfefferPfeffer
SalbeiSalbei

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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