Schweinekoteletts Saltimbocca
Schweinekoteletts Saltimbocca nimmt herum 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept für 4 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 599 kalorien, 55 g Eiweiß, und 38 g Fett pro Portion. Für $ 4.79 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 49% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie in der Mitte geschnittene Schweinekoteletts, Zitronensaft, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 84%, dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts Saltimbocca mit sautiertem Spinat, Schweinefleisch Saltimbocca, und Schweinefleischsaltimbocca mit Erbsen.
Anweisungen
Den Backofen auf 425 Grad F vorheizen. Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Jedes Kotelett mit einem Salbeiblatt belegen und dann in 2 Scheiben Schinken einwickeln.
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Koteletts mit der Salbeiseite nach unten hinzu und kochen Sie sie unter einmaligem Wenden 8 bis 10 Minuten lang, bis der Schinken knusprig ist.
Auf ein Backblech geben, die Pfanne aufbewahren und braten, bis ein Thermometer, das seitlich in die Mitte eines Koteletts eingeführt wird, etwa 8 Minuten lang 145 Grad Fahrenheit anzeigt. Jeweils mit einer Scheibe Provolone belegen; 1 bis 2 Minuten in den Ofen zurückkehren, bis der Käse geschmolzen ist. In der Zwischenzeit den Spinat in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben; Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Olivenöl, 1 Esslöffel Wasser und eine Prise Salz hinzu. Mit Plastikfolie und Mikrowelle abdecken, bis sie welk sind, 3 Minuten; abtropfen lassen.
Mit der Hälfte des Zitronensaftes beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die reservierte Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 3 Minuten lang weich.
Fügen Sie die Brühe hinzu und köcheln Sie, bis sie um die Hälfte reduziert ist. Den restlichen Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Schweinefleisch auf Teller verteilen; mit der Schalottensauce beträufeln.
Mit Spinat und Zitronenschnitzen servieren.
Fotografie von Christopher Testani
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Schweinekoteletts können mit Pinot Noir, Chardonnay und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Flowers Sea View Ridge Estate Pinot Noir. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 67 Dollar.
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Blumen Meerblick Ridge Estate Pinot Noir
Tiefrote Farbe mit Ziegelrand. Aromen sind blumig und fruchtdominant, bestehend aus Himbeere und Bing-Kirsche mit subtilenanklänge von Zedernholz, Piment und Anis. Das ganze Cluster-Element sorgt für Würze am Gaumen mit geschmeidiger Textur undspuren von Mineralität, die zu einem säuregetriebenen, anhaltenden Abgang führen.