Schweinekoteletts und Chile

Schweinekoteletts und Chile
Schweinekoteletts und Chile könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g protein, 25 G Fett, und insgesamt 454 Kalorien. Wenn Sie Pflanzenöl, Schweinekoteletts, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Chile Schweinekoteletts, Mexikanische Chile Schweinekoteletts, und Chile bestäubte Schweinekoteletts mit Erdbeeren.

Anweisungen

1
Mischen Sie Tomaten, Jalapeno-Paprika und Salz in einer Küchenmaschine, bis Sie eine leicht klobige Salsa haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
ZähneknirschenZähneknirschen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Kochen Sie Schweinefleisch in heißem Öl, bis es knusprig und karamellfarben ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Gießen Sie die Salsa über das Schweinefleisch, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, legen Sie eine Abdeckung auf die Pfanne und kochen Sie, bis die Schweinefleischstücke weich sind und in der Mitte nicht mehr rosa sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Entfernen und entsorgen Sie alle Knochenstücke.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
Magazin