Schweinekoteletts und Tatern

Schweinekoteletts und Tatern
Schweinekoteletts und Tatern ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.5 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 17g Fett, und insgesamt 448 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Kartoffeln, Sahne Pilzsuppe, Kondensmilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 3%. iemlich gut. Versuchen Au Gratin Taters N Koteletts, Pulled Pork Taters, und Klopft und Koteletts: Klopfwurst mit gewürztem Sauerkraut und geräucherten Schweinekoteletts mit Speck, Apfel und Zwiebel für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion5
Gesundheits-Score49
Magazin