Schweinekoteletts unter der Woche
Schweinekoteletts unter der Woche sind ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 446 kalorien, 49 g Eiweiß, und 19 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Wenn Sie Canolanöl, Schweinelendekoteletts, Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 69%. iemlich gut. Versuchen Schweinefleisch und Sojasprossen unter der Woche braten, Pulled Pork unter der Woche mit Chipotle-Barbecue-Sauce, und Easy Slow Cooker Schweinefleisch Carnitas - Abendessen unter der Woche Favorit für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Schweinekoteletts in Öl bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten auf jeder Seite anbraten. Hitze reduzieren; unbedeckt 10-15 Minuten kochen lassen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
In einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel Marmelade, Essig und Senf vermengen. Deckel und Mikrowelle 20-25 Sekunden lang oder bis sie durchgewärmt sind.
Über Schweinekoteletts servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten Girard Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Girard Chardonnay
Die Aromen deuten auf frischen Apfelkuchen a la mode mit Noten von Zimt und Vanille hin. Am Gaumen wird die helle Säure durch Apfel-, Birnen- und Mandarinenschalen-Aromen ausgeglichen, die sich mit weihnachtlichen Gewürznoten vermischen.Assemblage: 100% Chardonnay