Schweinelende mit Apfel, Birne und Zwiebel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Thymian, Ahornsirup, Schweinelende und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Es funktioniert gut als ziemlich preiswertes Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinelende mit Apfel, Birne und Zwiebel, Gebratene Schweinelende mit Apfel, Zwiebel & Pflaumenfüllung, und Pear 'n' Prosciutto Schweinelende.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen flachen Schüssel oder einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Schweinefleisch mehrmals mit einer Gabel durchstechen und zur Marinade geben. Deckel Schale oder Dichtung Tasche; marinieren im Kühlschrank mindestens 2 Stunden.
. Backofen auf 35grad vorheizen
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren.
Legen Sie Schweinefleisch in eine flache Bratpfanne; Fügen Sie Apfel, Birne und Zwiebel hinzu.
Reservierte Marinade über Schweinefleisch, Apfel, Birne und Zwiebel gießen; gleichmäßig mit braunem Zucker bestreuen.
Backen bei 350 für 1 Stunde oder bis Thermometer Register 155 (leicht rosa).
Legen Sie Schweinefleisch auf eine Servierplatte und lassen Sie es 10 Minuten stehen.
. Während Schweinefleisch steht, Mehl in einen mittelgroßen Topf geben. Gießen Sie die Pfannentropfen vorsichtig in die Pfanne und rühren Sie sie mit einem Schneebesen um, bis sie gut vermischt sind. Sirup einrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 1 Minute köcheln lassen oder bis die Soße zu verdicken beginnt.
. Braten in Scheiben schneiden; mit Obst, Zwiebeln und Soße servieren.
Auf Wunsch mit Rosmarinzweigen garnieren.