Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Thymian, Ahornsirup, Schweinelende und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Es funktioniert gut als ziemlich preiswertes Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinelende mit Apfel, Birne und Zwiebel, Gebratene Schweinelende mit Apfel, Zwiebel & Pflaumenfüllung, und Pear 'n' Prosciutto Schweinelende.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen flachen Schüssel oder einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Schweinefleisch mehrmals mit einer Gabel durchstechen und zur Marinade geben. Deckel Schale oder Dichtung Tasche; marinieren im Kühlschrank mindestens 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
. Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Schweinefleisch
4
Legen Sie Schweinefleisch in eine flache Bratpfanne; Fügen Sie Apfel, Birne und Zwiebel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Zwiebel
Birne
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
5
Reservierte Marinade über Schweinefleisch, Apfel, Birne und Zwiebel gießen; gleichmäßig mit braunem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Marinade
Apfel
Zwiebel
Birne
Schweinefleisch
6
Backen bei 350 für 1 Stunde oder bis Thermometer Register 155 (leicht rosa).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
7
Legen Sie Schweinefleisch auf eine Servierplatte und lassen Sie es 10 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
8
. Während Schweinefleisch steht, Mehl in einen mittelgroßen Topf geben. Gießen Sie die Pfannentropfen vorsichtig in die Pfanne und rühren Sie sie mit einem Schneebesen um, bis sie gut vermischt sind. Sirup einrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 1 Minute köcheln lassen oder bis die Soße zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Soße
Sirup
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
Pfanne
9
. Braten in Scheiben schneiden; mit Obst, Zwiebeln und Soße servieren.