Schweinelende mit cremiger Dijon-Joghurtsauce

Schweinelende mit cremiger Dijon-Joghurtsauce
Schweinelende mit cremiger Dijon-Joghurt-Sauce ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 232 Kalorien, 31g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zitronensaft, Meerrettichcreme, Rosmarin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Knochen-in Schweinelende Mit Dijon-Sauce, Dijon Schweinelende mit Cognac-Sahnesauce, und Schweinelendensteaks in cremiger Schalotten-Pilzsauce.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
Magazin