Schweinelende mit gerösteten Zwiebeln-Aprikosenreis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte sind Gefüllte Schweinelende mit verbotener Reis-, Aprikosen- und Walnussfüllung, Gebratene Schweinelende mit spanischen Zwiebeln und Wermut, und Prosciutto eingewickelt Feigen-Zwiebel-Marmelade über Balsamico gebratene Schweinelende.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Schüssel; mit Plastikfolie abdecken und entlüften. Mikrowelle bei hoher Temperatur für 1 1/2 Minuten; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Zwiebeln, Öl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer 13 x 9-Zoll-Backform; gut umrühren, um zu beschichten.
Backen Sie bei 450 für 30 Minuten auf dem unteren Rack des Ofens.
Fett vom Braten abschneiden; in einer flachen Bratpfanne auf ein Gestell stellen.
Kombinieren Sie geknackten schwarzen Pfeffer, 1/4 Teelöffel Salz und zerdrückten Knoblauch; Reiben Sie über die Oberfläche des Bratens. Legen Sie ein Fleischthermometer in den dicksten Teil des Bratens ein. Stir Zwiebeln; Platz Braten auf Next-to-Bottom-Rack im Ofen.
Zwiebeln backen und 15 Minuten bei 450 braten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Backen Sie eine weitere Stunde und rühren Sie die Zwiebeln nach 30 Minuten um. Aprikosenmischung in Zwiebeln rühren; Zwiebelmischung weiter backen und 10 Minuten braten oder bis das Thermometer 16 erreicht
Braten und Zwiebeln aus dem Ofen nehmen. Braten locker mit Folie abdecken; 10 Minuten stehen lassen. Braunen Zucker und die restlichen Zutaten in die Zwiebelmischung einrühren.