Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. Dieser Score ist gut. Versuchen Italienische Schweinelende mit Kruste, Schweinelende mit Sardellenkruste, und Schweinelende mit Kräuterkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 450 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen, bis es rauchend heiß ist. Die Schweinelende mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Schweinelende
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
In die heiße Pfanne geben und von allen Seiten goldbraun wenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Aus der Pfanne auf einen Teller geben und 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Währenddessen in einem Küchenmixer alle gehackten frischen Kräuter, die Semmelbrösel und das Haferflocken hinzufügen und pulsieren, bis es ein wenig wie Kurspulver aussieht.
Fügen Sie die geschmolzene Butter hinzu und mischen Sie, bis sie leicht nass ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
7
Die Aprikosenkonserven und das Wasser in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erwärmen, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikosenkonserven
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Sparsam über die ausgeruhte Schweinelende verteilen und dann mit der Haferflocken-Semmelbrösel-Mischung belegen. Drücken Sie es fest nach unten, damit es am Schweinefleisch haftet.
Das Schweinefleisch in eine kleine Bratpfanne geben und 20 Minuten im vorgeheizten Ofen braten. Reduzieren Sie die Hitze auf 375 Grad Fahrenheit und kochen Sie weiter, bis das Schweinefleisch den richtigen Gargrad erreicht hat, etwa 15 Minuten. Die Innentemperatur sollte 155 Grad Fahrenheit auf einem sofort ablesbaren Thermometer registrieren.
Aus dem Ofen auf ein Schneidebrett nehmen und mindestens 10 Minuten ruhen lassen. In Scheiben schneiden und zum Servieren auf einer Servierplatte anrichten.