Schweinelende mit Ketchup und Zwiebelmarmelade

Schweinelende mit Ketchup und Zwiebelmarmelade
Schweinelende mit Ketchup und Zwiebelmarmelade ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion enthält 250 Kalorien, 32 g Protein und 11 g Fett. Für 1,71 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Traubenkernöl, Traubenkernöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 73 % verdient. Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie mit Fenchel gefüllte Schweinelende mit Miso-Marmelade-Glasur, in Bier eingelegte Schweinekoteletts mit Zwiebelmarmelade und Schweinefilet mit getrockneter Aprikose und Zwiebelmarmelade.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Für das Schweinefleisch: Schweinefilet abspülen, um Rückstände zu entfernen, und mit Papiertüchern trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
SchweinelendeSchweinelende
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
3
Traubenkernöl bei mittlerer bis hoher Hitze in einer ofenfesten Pfanne, vorzugsweise mit Deckel, erhitzen. Das Schweinefilet von allen Seiten scharf anbraten, dabei die ersten paar Minuten vor dem Wenden jede Seite in Ruhe lassen, damit sich die Gewürze in die Oberfläche des Fleisches integrieren können. Decken Sie die Pfanne ab und geben Sie sie in den Ofen. Zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden braten, bis das Schweinefleisch zart ist, oder bis das Schweinefleisch auf einem sofort ablesbaren Thermometer eine Innentemperatur von 160 Grad F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
SchweinelendeSchweinelende
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Nehmen Sie den Deckel ab und erhöhen Sie die Ofentemperatur etwa 10 Minuten lang auf 200 °C, damit die Außenseite des Bratens braun wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Aus dem Ofen nehmen, ruhen lassen und bei 170 Grad F weitergaren. In Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Für die Marmelade: Während das Schweinefleisch im Ofen ist, bereiten Sie die Marmelade zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Traubenkernöl bei mittlerer Hitze in einer kleinen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Zwiebel hinzufügen und die Hitze auf eine niedrige Stufe reduzieren. Langsam karamellisieren lassen, etwa 30 bis 40 Minuten. Nach Belieben Ketchup, Salz und Pfeffer hinzufügen und weitere 10 Minuten kochen lassen, um die Masse einzudicken und einzudicken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
9
Fügen Sie vor dem Servieren zusätzliches Öl hinzu, wenn die Marmelade zu pastös aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
Dünn-Dünn-
10
Marmelade über geschnittenem Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score40
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