Schweinelende mit Ketchup und Zwiebelmarmelade

Schweinelende mit Ketchup und Zwiebelmarmelade ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion enthält 250 Kalorien, 32 g Protein und 11 g Fett. Für 1,71 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Traubenkernöl, Traubenkernöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 73 % verdient. Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie mit Fenchel gefüllte Schweinelende mit Miso-Marmelade-Glasur, in Bier eingelegte Schweinekoteletts mit Zwiebelmarmelade und Schweinefilet mit getrockneter Aprikose und Zwiebelmarmelade.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Für das Schweinefleisch: Schweinefilet abspülen, um Rückstände zu entfernen, und mit Papiertüchern trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
Traubenkernöl bei mittlerer bis hoher Hitze in einer ofenfesten Pfanne, vorzugsweise mit Deckel, erhitzen. Das Schweinefilet von allen Seiten scharf anbraten, dabei die ersten paar Minuten vor dem Wenden jede Seite in Ruhe lassen, damit sich die Gewürze in die Oberfläche des Fleisches integrieren können. Decken Sie die Pfanne ab und geben Sie sie in den Ofen. Zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden braten, bis das Schweinefleisch zart ist, oder bis das Schweinefleisch auf einem sofort ablesbaren Thermometer eine Innentemperatur von 160 Grad F erreicht.
Nehmen Sie den Deckel ab und erhöhen Sie die Ofentemperatur etwa 10 Minuten lang auf 200 °C, damit die Außenseite des Bratens braun wird.
Aus dem Ofen nehmen, ruhen lassen und bei 170 Grad F weitergaren. In Scheiben schneiden.
Für die Marmelade: Während das Schweinefleisch im Ofen ist, bereiten Sie die Marmelade zu.
Traubenkernöl bei mittlerer Hitze in einer kleinen Pfanne erhitzen.
Zwiebel hinzufügen und die Hitze auf eine niedrige Stufe reduzieren. Langsam karamellisieren lassen, etwa 30 bis 40 Minuten. Nach Belieben Ketchup, Salz und Pfeffer hinzufügen und weitere 10 Minuten kochen lassen, um die Masse einzudicken und einzudicken.
Fügen Sie vor dem Servieren zusätzliches Öl hinzu, wenn die Marmelade zu pastös aussieht.
Marmelade über geschnittenem Schweinefleisch servieren.