Schweinelende mit Paprika

Schweinelende mit Paprika
Schweinelende mit Paprika könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptsammlung für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 2,33 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 283 Kalorien . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zitronensaft, braunen Zucker, Dijon-Senf und gerollten Schweinelendenbraten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 85 % verdient . Diese Wertung ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Mit Apfel gebratene Schweinelende , Mit braunem Zucker und Balsamico glasierte Schweinelende und Saftiger und zarter Schweinelendenbraten .

Anweisungen

1
Senf, braunen Zucker, Meerrettich und Dill in einer kleinen Schüssel vermischen und über den Braten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Rote Paprika, In 3-Zoll-Streifen GeschnittenSüße Rote Paprika, In 3-Zoll-Streifen Geschnitten
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In eine flache Bratpfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
3
1 Stunde lang bei 350 °C offen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Paprika und Pilze um den Braten herum anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
5
Wein oder Saft mit Zitronensaft vermischen und über das Gemüse gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Weitere 30 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt und das Gemüse zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Gemüse herausnehmen und warm halten. Braten Sie den Braten 10–15 cm von der Hitze entfernt 5–7 Minuten oder bis sich eine Kruste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
8
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
9
Mit Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion12
Gesundheits-Score60
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