Schweinemedaillons Alfredo
Schweinemedaillons Alfredo könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 580 Kalorien, 37g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinefilet, Philadelphia-Frischkäse, Balsamico-Vinaigrette-Dressing und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. ervorragend. Versuchen Schweinemedaillons, Aprikosen-Schweinemedaillons, und Parmesan Schweinemedaillons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Große Antihaft-Pfanne mit Kochspray auf mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fleisch hinzufügen; kochen 2 min. auf jeder Seite oder auf beiden Seiten leicht gebräunt.
Fügen Sie Frischkäse, Brühe, Dressing, Parmesan und Zitronensaft hinzu; Kochen Sie 5 bis 7 min. oder bis Frischkäse geschmolzen ist, die Sauce eingedickt ist und das Fleisch unter ständigem Rühren fertig ist.
Löffel über Nudeln; top mit basilikum.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Mazzei Fonterutoli Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.