Schweinemedaillons in Johannisbeersauce
Schweinemedaillons in Johannisbeersauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 2 G Fett, und insgesamt 207 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 4. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Johannisbeergelee, Salz, gemahlenen Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte sind Schweinemedaillons mit Johannisbeersauce, Schweinemedaillons mit Cranberry-Sauce, und Schweinemedaillons mit Zitronensauce.
Anweisungen
Schweinefleisch kreuzweise in 12 Stücke schneiden.
Legen sie jedes stück zwischen 2 blätter von heavy-duty kunststoff wrap; pfund jedes stück zu 3/4-zoll dicke, mit einem fleisch mallet oder rolling pin.
Kombinieren Sie Salbei, Salz und Pfeffer.
Streuen Sie beide Seiten des Schweinefleisches mit Salbeimischung.
Stellen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, auf mittlere bis hohe Hitze.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und kochen Sie 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder bis Schweinefleisch seine rosa Farbe verliert.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Gelee, Essig und Ingwer in die Pfanne geben. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder bis dick.
Sauce über Schweinescheiben gießen.