Schweinemedaillons Mit Heißer Ananas-Glasur
Schweinemedaillons mit heißer Ananasglasur sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 205 Kalorien, 24g protein, und 4g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Apfelessig, worcestershire-sauce, Ingwerwurzel, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Versuchen Schweinemedaillons Mit Heißer Ananas-Glasur, Schweinemedaillons mit Balsamico-Honig-Glasur, und Schweinemedaillons mit Balsamico-Honig-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fett vom Schweinefleisch entfernen.
Schweinefleisch in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Beide Seiten des Schweinefleisches mit Salz bestreuen.
12-Zoll-Antihaft-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Schweinefleisch in Pfanne 5 bis 6 Minuten, einmal drehen, bis nicht mehr rosa.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Restliche Zutaten in Pfanne mischen; zum Kochen bringen. Kochen und rühren 1 minute.
Servieren sauce über Schweinefleisch.