Schweinemedaillons mit Nektarine-Cranberry-Chutney
Schweinemedaillons mit Nektarine-Cranberry-Chutney ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 221 Kalorien, 25g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schweinefilet, Pfeffer, gemahlene Nelken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. 0%. olide. Versuchen Pekannuss-verkrustete Schweinemedaillons mit würzigem Pfirsich-Chutney, Cranberry Schweinemedaillons, und Cranberry-Senf-Schweinemedaillons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Chutney zuzubereiten, schmelzen Sie 1 Teelöffel Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze.
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Fügen Sie Nektarine, Preiselbeeren und Essig hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis Nektarine zart ist.
Vom Herd nehmen; 1/4 Teelöffel Salz, Zimt, Nelken und die restlichen 2 Teelöffel Butter einrühren.
Um Schweinefleisch zuzubereiten, schneiden Sie Schweinefleisch kreuzweise in 8 (1 Zoll dicke) Scheiben.
Legen sie jede scheibe zwischen 2 blätter von heavy-duty kunststoff wrap; pfund zu 1/2-zoll dicke mit einem fleisch mallet oder kleine schwere pfanne.
Schweinefleisch gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Schweinefleisch mit Chutney servieren.