Schweineroulade mit Zitrone und Salbei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Petersilie mit flachen Blättern, Sauvignon Blanc und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Sauvignon Blanc zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Sauvignon Blanc-Wein-Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von europäischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. olide. Versuchen Geschmortes Schweinefleisch mit Zitrone und Salbei, Zitrone Salbei Schweinekoteletts, und Schweinelende mit Zitrone und Salbei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Slice Filets der Länge nach, schneiden, aber nicht durch, andere Seite. Offene Hälften, Filet flach legen. Schneiden Sie jede Hälfte der Länge nach, schneiden, aber nicht durch, andere Seite; offen flach.
Legen Sie Plastikfolie über Filets; Pfund auf 1/2-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder Nudelholz.
Kombinieren Sie Petersilie, Salbei, Schwarte und Knoblauch.
1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer über die Filets streuen.
Verteilen Sie die Hälfte der Petersilienmischung über jedes Filet und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand um die Außenkanten.
Rollen Sie die Filets Gelee Rolle Mode, beginnend mit langen Seiten. Sichern Sie in 2-Zoll-Intervallen mit Schnur.
1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer über die Filets streuen.
Legen Sie die Filets in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss und verschließen Sie sie. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Filet hinzu; Kochen Sie 5 Minuten und drehen Sie sich, bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Wein hinzufügen; 2 Minuten kochen.
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Filet aus der Pfanne nehmen; warm halten. Kochen Brühe Mischung bis zu 1 Tasse (ca. Saft einrühren.
Garn von Filet entfernen. Schneiden Sie die Filets kreuzweise in 3/4 Zoll dicke Scheiben.
Servieren mit orzo und Zitronen-wedges.
Auf Wunsch mit Salbeiblättern garnieren.