Schweineschulter-Rajas mit schnellem Kimchi in Salatblättern mit Kojuchang-Sauce

Schweineschulter-Rajas mit schnellem Kimchi in Salatblättern mit Kojuchang-Sauce
Schweineschulter-Rajas mit schnellem Kimchi in Salatblättern mit Kojuchang-Sauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 379 Kalorien, 28g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Sesam, Ingwer, Boston Salatblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was ziemlich gut ist. Versuchen Schweineschulter Salat Wraps mit Kimchi, Schnelle Schweineschulter mit eingelegten Zwiebeln, und Fisch in Bananenblättern mit Chile Rajas und Crema gewickelt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Den Kohl in eine große Schüssel geben, mit dem Salz werfen und stehen lassen, gelegentlich ca. Spülen Sie den Kohl gut aus, lassen Sie ihn abtropfen und drücken Sie das überschüssige Wasser mit den Händen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In eine große, saubere Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Knoblauch, Serrano, Ingwer, Fischsauce, Essig und 2 Esslöffel Wasser in einer Küchenmaschine mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4
Gießen Sie über den Kohl, fügen Sie die grüne Zwiebel und Sesam und werfen zu kombinieren. Abdecken und bei Raumtemperatur mindestens 1 Stunde marinieren lassen, einige Male umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
1
Cola, Soja, Essig, Sesamöl, Knoblauch, Koriander und schwarzen Pfeffer in einer großen Auflaufform verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
ColaCola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
Fügen Sie das Schweinesteak hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Abdecken und mindestens 2 Stunden und bis zu 8 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinesteaksSchweinesteaks
3
Den Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
4
Entfernen Sie das Schweinesteak 30 Minuten vor dem Grillen aus der Marinade, um die Kälte abzunehmen. Grillen Sie das Steak goldbraun, verkohlt auf beiden Seiten, gekocht, um mittlere doneness, und ein Instant-Read-Thermometer in die Mitte eingesetzt registriert 150 Grad F, über 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinesteaksSchweinesteaks
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
GemüseflockenGemüseflocken
5
Vom Grill auf ein Schneidebrett nehmen und 10 Minuten mit Folie locker zelten lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
GemüseflockenGemüseflocken
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Gegen das Korn in dünne Streifen schneiden. Füllen Sie die Salatblätter mit etwas Schweinefleisch, einem Schuss Sauce und dem Kimchi. Auf einer Servierplatte anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)
KimchiKimchi
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich

Zutaten

23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenAsiatische FischsauceAsiatische Fischsauce1verlassenBoston SalatBoston Salat3401 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.cola soda (empfohlen: Coca-Cola)cola soda (empfohlen: Coca-Cola)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgrob gehackter frischer Koriandergrob gehackter frischer Koriander1Zollfrischer Ingwer, geschält und gehacktfrischer Ingwer, geschält und gehackt2NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt6Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt8Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt2grüne Zwiebeln, der Länge nach halbiert und kreuzweise dünn geschnittengrüne Zwiebeln, der Länge nach halbiert und kreuzweise dünn geschnitten6grüne Zwiebeln, grüner und hellgrüner Teil, dünn geschnittengrüne Zwiebeln, grüner und hellgrüner Teil, dünn geschnitten1Heath Bar Toffeestückegrob gemahlener schwarzer Pfeffergrob gemahlener schwarzer Pfeffer2Heath Bar Toffeestücke1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln4Garnelen und geädertKojuchang SauceKojuchang Sauce4Garnelen und geädertSchnelles KimchiSchnelles Kimchi23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenkochujangkochujang43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.napa Kohl, halbiert und dünn zerkleinertnapa Kohl, halbiert und dünn zerkleinert6801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Schweinefleisch Schulter steak, nicht mehr als 3/4-Zoll dick, nicht getrimmtSchweinefleisch Schulter steak, nicht mehr als 3/4-Zoll dick, nicht getrimmt12 TL Knoblauchpulver1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce1oder 2 Serrano-Chilis, gehackt, je nachdem, wie scharf Sie es mögenoder 2 Serrano-Chilis, gehackt, je nachdem, wie scharf Sie es mögen1Doppelt gefüllte OreosEine Prise weißer SesamEine Prise weißer Sesam23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenEine Prise weißer SesamEine Prise weißer Sesam23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengeröstete Sesamsamengeröstete Sesamsamen2Heath Bar Toffeestückegeröstete Sesamsamengeröstete Sesamsamen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten12 TL Knoblauchpulver1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
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