Schweizer Kartoffelpuffer
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte zu Ihrem Repertoire, Schweizer Kartoffelpuffer könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 304 kalorien, 11 g Eiweiß, und 18 g Fett jeder. Für 1,43 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Pfeffer, Schweizer Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 37 Fans. Es funktioniert gut als ziemlich billiges Hor d'oeuvre für Chanukka. Dieses Rezept ist typisch für die jüdische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 51%, dieses Gericht ist gut. Mangold-Pakora-Pfannkuchen mit geplatzten Tomaten, Kartoffelpuffer Vorspeisen, und Kartoffelpuffer mit Parmesan sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen beschichteten Pfanne 1 Esslöffel Butter mit 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze schmelzen.
Die Hälfte der Kartoffeln gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer würzen.
Mit Käse bestreuen, dann mit den restlichen Kartoffeln belegen. Mit dem restlichen Salz und Pfeffer würzen. Mischung vorsichtig in die Pfanne drücken. Etwa 7 Minuten kochen lassen oder bis der Boden gebräunt ist.
Vom Herd nehmen. Pfannkuchen von den Seiten der Pfanne lösen. Pfannkuchen auf einen Teller legen. Pfanne wieder erhitzen und restliche Butter und Öl erhitzen. Kartoffelpuffer mit der braunen Seite nach oben in die Pfanne schieben. Etwa 7 Minuten länger kochen oder bis der Boden gebräunt und der Käse geschmolzen ist. Auf einen Teller schieben.
Mit Petersilie bestreuen und in Spalten schneiden.