Schweizer käsiger Blumenkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Schweizer Käse, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Schweizer käsiger Blumenkohl, Cheesy Schweizer backen, und Blumenkohlsuppe mit Schweizer Füllung.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Eine kleine Auflaufform leicht einfetten.
Legen Sie den Blumenkohl in einen Topf mit genügend Wasser zum Abdecken. Zum Kochen bringen und kochen 5 Minuten, oder bis zart, aber knusprig.
In einem separaten Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und nach und nach Mehl, Salz und Milch untermischen. Zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und den Schweizer Käse untermischen, bis er geschmolzen ist.
Etwa 1/4 Tasse der geschmolzenen Schweizer Käsemischung auf dem Boden der vorbereiteten Auflaufform verteilen.
Den Blumenkohl in die Schüssel geben und mit der restlichen Käsemischung belegen.
Backen Sie ungedeckt 20 bis 25 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis sprudelnd.