Schweizer Mangold Lasagne
Schweizer Mangold Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 544 Kalorien, 29g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Mozzarella, Olivenöl, koscheres Salz und gemahlenen Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 6%. olide. Versuchen Schweizer Mangold Lasagne, Tortilla Lasagne mit Mangold, und Mangold & italienische Wurst Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Trennen Sie die Mangoldstiele von den Blättern und hacken Sie die Stiele fein; Sie haben ungefähr 1 1/2 Tassen gehackte Stiele.
Erhitzen Sie das Öl in einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze, bis es heiß ist. Dann Stiele, Knoblauch, Zwiebeln, 1 Esslöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer unterrühren. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse goldbraun ist, etwa 10 Minuten. Rühren Sie das Mehl ein, bis es kombiniert ist.
Die Milch einrühren und zum Kochen bringen. Kochen, gelegentlich wischen, bis verdickt, etwa 8 Minuten.
Die Sauce vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Die Mangoldblätter vorsichtig mit 1 1/2 Tassen Sauce im Mixer pürieren, bis sie glatt sind.
In den Topf geben und die Hälfte des Käses hinzufügen.
Verteilen Sie etwa 1 Tasse der Sauce auf dem Boden einer 13 x 9 Zoll großen Auflaufform.
Schicht 3 Nudeln, so dass etwa 1/2 Zoll Raum zwischen ihnen.
Verteilen Sie eine weitere Schicht Sauce, 3 weitere Nudeln und eine weitere Schicht Sauce. Streuen Sie die Hälfte des restlichen Käses. Legen Sie die Sauce und die Nudeln weiter, beginnend und endend mit der Sauce, und bestreuen Sie sie dann mit dem restlichen Käse.
Mit Folie abdecken und backen, bis die Nudeln weich sind, wenn sie mit einem Schälmesser getestet werden, ca.
Entfernen Sie die Folie und backen Sie weiter, bis der Käse etwa 10 Minuten länger golden ist.
Lassen Sie die Lasagne 15 Minuten vor dem Servieren stehen.