Schweizer Steak

Schweizer Steak
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie doch mal Swiss Steak. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,26 $ pro Portion. Eine Portion enthält 239 Kalorien , 30 g Eiweiß und 9 g Fett . Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Mit diesem Rezept wird der Valentinstag zu etwas ganz Besonderem. Wenn Sie Wasser, Pfeffer, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 57 % verdient . Diese Wertung ist solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Chilled Swiss Oatmeal , Grilled Ham and Swiss Sandwich und Ham and Swiss Panini With Mushrooms and Kale .

Anweisungen

1
Steak in portionierte Stücke schneiden. Mehl, Salz und Pfeffer in einem großen, wiederverschließbaren Plastikbeutel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
2
Geben Sie das Rindfleisch hinzu, jeweils ein paar Stücke auf einmal, und schütteln Sie es, um es zu überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3
In einer großen Pfanne das Steak in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Abgießen und in eine 2,5-Liter-Auflaufform geben. Mit Sellerie, Zwiebeln und Pilzen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
5
Wasser, Knoblauch und Steaksauce verrühren, über das Gemüse gießen,
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
6
Abdecken und 1,5 Stunden bei 350° backen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin