Schweizer Steak
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie doch mal Swiss Steak. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,26 $ pro Portion. Eine Portion enthält 239 Kalorien , 30 g Eiweiß und 9 g Fett . Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Mit diesem Rezept wird der Valentinstag zu etwas ganz Besonderem. Wenn Sie Wasser, Pfeffer, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 57 % verdient . Diese Wertung ist solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Chilled Swiss Oatmeal , Grilled Ham and Swiss Sandwich und Ham and Swiss Panini With Mushrooms and Kale .
Anweisungen
Steak in portionierte Stücke schneiden. Mehl, Salz und Pfeffer in einem großen, wiederverschließbaren Plastikbeutel vermengen.
Geben Sie das Rindfleisch hinzu, jeweils ein paar Stücke auf einmal, und schütteln Sie es, um es zu überziehen.
In einer großen Pfanne das Steak in Öl anbraten.
Abgießen und in eine 2,5-Liter-Auflaufform geben. Mit Sellerie, Zwiebeln und Pilzen belegen.
Wasser, Knoblauch und Steaksauce verrühren, über das Gemüse gießen,
Abdecken und 1,5 Stunden bei 350° backen oder bis das Fleisch zart ist.