Schweizer und Speck-Dip ist vielleicht genau das, hors d oeuvre, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 62g Fett, und insgesamt 804 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 272-fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Schalotten, Schweizer Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Speck-Ranch-Mais-Dip -, Skillet Spinat Speck Artischocke Dip, und Hot Swiss und Speck Dip.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Brauner Speck in Nonstick Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Knusprige Speckstücke auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bacon Bits
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
In einer Rührschüssel Frischkäse, Mayonnaise, Dijon, Schweizer und Schalotten mit gekochtem Speck vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Speck
Frischkäse
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Grüne Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
6
In eine flache kleine Kasserolle oder Auflaufform geben und an den Rändern 15 bis 18 Minuten goldbraun und sprudelnd backen. Top mit gehackten geräucherten Mandeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
7
Dip auf eine Platte legen und warmen Auflauf mit Brot und Karotten zum Eintauchen umgeben.