Schwertfisch im Cajun-Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schwertfischfilets, Mayonnaise, Gurke und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte sind Cajun Schwertfisch mit schneller, cremiger Remouladensauce, Schwertfisch, sizilianischer Stil, und Schwertfisch im sizilianischen Stil.
Anweisungen
Beide Seiten des Fisches mit Kochspray bestreichen; gleichmäßig mit 1 1/4 Teelöffel Schwärzungsgewürz bestreuen.
Legen Sie den Fisch auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Broil 6 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Kombinieren Sie Mayonnaise, 1/4 Teelöffel Gewürz, Genuss und Zitronensaft, gut umrühren.
Servieren Sie den Fisch sofort mit mayonnaise-Mischung und, wenn gewünscht, Zitronenscheiben.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.