Schwertfischspieße mit Koriander-Minze-Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Low Carb Gegrillte Schwertfischspieße mit Pesto Mayo, Gegrillter Schwertfisch mit Koriander-Minze-Öl, und Steak-Fajita-Spieße mit Koriander-Pesto.
Anweisungen
Um Pesto zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer Küchenmaschine; glatt rühren.
30 Minuten stehen lassen.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Um Spieße zuzubereiten, kombinieren Sie Limettenschale und die nächsten 5 Zutaten (durch 2 Knoblauchzehen) in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Fisch in die Tasche geben; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank für 30 Minuten, Drehen Beutel einmal.
Fisch aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen. Fädeln Sie abwechselnd Fisch und Tomaten auf jeden der 8 (8-Zoll) Spieße; gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Legen Sie die Spieße auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Grillen Sie 6 Minuten oder bis zum gewünschten Dönergrad und drehen Sie alle 2 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen