Schwertfischsteaks mit rauchigem Tomatenketchup

Schwertfischsteaks mit rauchigem Tomatenketchup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Schwertfischsteaks mit Tomaten-Basilikum-Sauce, Tomatenketchup oder Tomatensauce / wie man Tomatenketchup macht, und Smoky Bbq Ketchup.

Anweisungen

1
Den Schwertfisch in einer flachen Schüssel anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen. Reiben Sie den Knoblauch auf beide Seiten der Steaks und träufeln Sie dann den Zitronensaft und das Olivenöl über den Fisch. Abdecken und bis zu 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
SchwertfischSchwertfisch
KnoblauchKnoblauch
SteakSteak
FischFisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
In einem Topf das öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie den Knoblauch, Zwiebel und Zitronenschale und kochen über mäßig hohe Hitze, bis sie leicht gebräunt, 4 Minuten. Braunen Zucker, Zitronensaft, Essig, Kapern, Piment, Ingwer und Senf unterrühren und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
PimentPiment
SenfSenf
EssigEssig
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
4
Vom Herd nehmen.
5
Zünde einen Holzkohlegrill an. Den Rost einölen und die Tomaten bei starker Hitze grillen, häufig wenden, bis sie leicht verkohlt sind. Die Tomaten entkernen und fein hacken, dann in den Ketchup einrühren. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sie eingedickt ist, etwa 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
KetchupKetchup
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Grillen Sie die Schwertfischsteaks bei starker Hitze 5 Minuten lang und verschieben Sie die Steaks nach 2 Minuten, um ein Kreuzmuster zu erzeugen, falls gewünscht. Den Schwertfisch umdrehen und 3 Minuten länger grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Auf Teller geben und mit dem gegrillten Tomatenketchup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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