Schwimmende Inseln ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 422 Kalorien, 12g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Konfettirosen, Vanilleschote, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 25 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Schwimmende Inseln, Schwimmende Inseln, und Schwimmende Inseln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Topf die Milch mit der Vanilleschote zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Lassen Sie sitzen 15 Minuten zu infundieren.
3
Eigelb mit 1 Tasse Zucker verquirlen und mit heißer Milch temperieren. Kehre zur Hitze zurück und koche sanft, um zu verdicken. Abseihen und über Eiswasser legen und umrühren, um abzukühlen und zu verdicken. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Zucker
Eigelb
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
2 Liter Wasser in einer großen Pfanne köcheln lassen, aber nicht kochen. In der Zwischenzeit das Weiß steif, aber nicht trocken schlagen. Fügen Sie nach und nach die restlichen 3/4 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sie glänzend sind, etwa 30 weitere Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Stellen Sie eine große Blechpfanne neben das Wasser, die mit leicht angefeuchtetem Wachspapier ausgekleidet ist. Drücken Sie mit einer großen Sternspitze oder 2 Dessertlöffeln oder einer Eiscremeschaufel Rosetten auf das Papier.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis Schaufel
Pfanne
6
Heben Sie die Rosetten mit einem Spatel nacheinander vom Papier 1 ab und schieben Sie sie in das köchelnde Wasser. Pochieren Sie für 7 Minuten auf dem Boden und drehen Sie sich dann für 3 Minuten um, damit sie sich beim Wildern nicht berühren können.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
7
Auf einem Geschirrtuch abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
8
In eine Blechpfanne geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Wasser und Eiweiß in einer mittelgroßen Rührschüssel verquirlen. Dip Rosenblätter in Mischung und Stick zu innen Rand der Schüssel abtropfen lassen. Tauchen Sie beide Seiten der abgetropften Blütenblätter in Zucker und legen Sie sie mit Pergamentpapier auf ein Blech.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Zucker
Wasser
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Rührschüssel
Schneebesen
Pfanne
2
4 Stunden an einem warmen Ort trocknen lassen.
3
Servieren Sie schwimmende Inseln in einer Schüssel mit der Vanillesauce, garniert mit Rosenblättern.