Schwäbische Fleischküchle könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 248 Kalorien, 13g protein, und 17g Fett. Wenn Sie Butter, Majoran, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 1%. Ähnliche Rezepte sind Schwäbische Fleischbällchen (Fleischküechle), Schwäbischer Kartoffelsalat (Schwäbischer Kartoffelsalat), und Schwedische Fleischbällchen (Ikea Fleischbällchen).
Anweisungen
1
Gießen Sie die Milch in eine Schüssel und lassen Sie die Brötchen etwa 15 Minuten in der Milch einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Legen Sie die milchgetränkten Brötchen, Rindfleisch, Schweinefleisch, Eier, Zwiebeln, Petersilie, Majoran, Knoblauch, Salz und Pfeffer in eine große Schüssel; Mischen Sie mit Ihren Händen, bis sie gleichmäßig vermischt sind. Teilen Sie die Mischung in acht Portionen und rollen Sie sie in Kugeln. Glätten Sie die Kugeln, um 1 Zoll dicke Pasteten zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Majoran
Petersilie
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
Rollen
Rindfleisch
Ei
Milch
Schweinefleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen. Braten Sie jedes Pastetchen in der geschmolzenen Butter an, bis das Fleisch eine Innentemperatur von 160 Grad F (72 Grad C) erreicht hat, etwa 6 Minuten auf jeder Seite. Diese können entweder heiß oder kalt serviert werden.