Schüssel des Komforts

Schüssel des Komforts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie karamellisierte Zwiebeln, Knoblauchzehen, Milch Ricotta und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Eine große Schüssel Komfort ... mit Waben, Vegetarisches Chili: Eine Schüssel mit Komfort, und Südlicher Komfort.

Anweisungen

1
Am Morgen des Tages, an dem Sie die Rippen kochen (oder am Abend zuvor), reiben Sie sie großzügig mit Salz und Pfeffer und den Tbs ein. von Thymian. Wickeln Sie sie ein und kühlen Sie sie den ganzen Tag (oder sogar über Nacht), bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ThymianThymian
RippenRippen
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Heizen Sie Ihren Ofen auf 163° vor. In einem großen holländischen Ofen etwa 2 Tbs erhitzen. von Butter bei mittlerer Hitze bis zum Schäumen. Bräunen Sie die Rippen auf allen Seiten an und arbeiten Sie chargenweise, damit sie beim Bräunen nicht überfüllt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
BackofenBackofen
3
Die gebräunten Rippen auf einen Teller geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
4
Drehen Sie die Hitze etwas herunter, fügen Sie ein weiteres Stück Butter hinzu und rühren Sie das gehackte Gemüse (einschließlich Zwiebel und Knoblauch), Thymianzweige und Lorbeerblätter unter. 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie gründlich gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
LorbeerblattLorbeerblatt
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie den Rotwein hinzu, kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden in den Wein, bringen Sie sie zum Kochen und reduzieren Sie die Flüssigkeit um die Hälfte. Dann die Hühnerbrühe einrühren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
WeinWein
6
Schmiegen Sie die kurzen Rippen zurück in die Pfanne, stellen Sie sie auf die Seiten und umgeben Sie sie mit der Flüssigkeit und dem Gemüse, bedecken Sie sie jedoch nicht vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Gießen Sie auch einen der Fleischsäfte ein, die sich auf dem Teller angesammelt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
8
Legen Sie ein feuchtes Blatt Pergament direkt auf das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
9
Setzen Sie die Abdeckung des holländischen Ofens auf und legen Sie sie in den Ofen, um sie 3 Stunden lang zu schmoren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
BackofenBackofen
10
Nehmen Sie den Topf aus dem Ofen, decken Sie ihn auf (entfernen Sie das Pergamentpapier und werfen Sie es weg) und übertragen Sie die kurzen Rippen auf ein Backblech. Drehen Sie den Ofen auf 218° und kleben Sie die Rippen 10 Minuten (oder etwas weniger) hinein, bis sie außen leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
TopfTopf
11
In der Zwischenzeit das Fett im holländischen Ofen von der Oberseite der Brühe abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
12
Entfernen Sie das Lorbeerblatt und die Thymianzweige. Die Säfte zum Kochen bringen, dann köcheln lassen, bis sie leicht verdickt sind. Die gebräunten Rippen in die Sauce geben. (Ich kenne viele Rezepte, bei denen Sie das Gemüse abseihen, aber aus irgendeinem Grund mag ich es wirklich, das weiche Gemüse in meiner Sauce zu haben, also lasse ich es.)
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
PflanzlichPflanzlich
LorbeerblattLorbeerblatt
SoßeSoße
RippenRippen
13
An diesem Punkt können Sie es bis zum nächsten Tag abkühlen und kühlen, dann sanft aufwärmen und servieren. Oder servieren Sie es sofort, begleitet vom Gorgonzola-Pudding und Grüns Ihrer Wahl.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
GrüngebührenGrüngebühren
14
Mit etwas gehackter Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
15
Heizen Sie Ihren Ofen auf 177° vor (Sie können auch einen325-Ofen verwenden, wenn Sie dies gleichzeitig mit den Rippen backen, und erhöhen Sie einfach die Backzeit).
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Alle Zutaten mit Ausnahme des schwarzen Pfeffers verquirlen (er wird klumpig).
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
17
Butter eine kleine Auflaufform (9 Zoll) und gießen Sie die Puddingmischung hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
18
Die Oberseite mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen. Decken Sie die Auflaufform mit Folie ab, legen Sie sie in eine größere Auflaufform und legen Sie sie in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
19
Fügen Sie der größeren Auflaufform heißes Wasser hinzu, bis sie 1/2 oder 3/4 der Seiten der Schüssel mit dem Pudding nach oben kommt (dies ist die einzige Möglichkeit, ein Wasserbad zu machen, ohne dass ich alles verschütte, während ich versuche, es in den Ofen zu stellen. Vielleicht bist du aber koordinierter als ich.)
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
20
Backen Sie, bis der Pudding eingestellt ist, etwa eine Stunde (länger, wenn Sie die niedrigere Backtemperatur verwenden.).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
21
Warm servieren.

Zutaten

23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst3(Winter)6 Schweinerippchen oder Lendenkoteletts mit Knochen (je 225 g)6 Schweinerippchen oder Lendenkoteletts mit Knochen (je 225 g)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte, karamellisierte Zwiebelgehackte, karamellisierte Zwiebel1großKarotte, geschält und fein gehacktKarotte, geschält und fein gehackt1Selleriestiel, fein gehacktSelleriestiel, fein gehackt7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHühnerbrühe (es sei denn, Sie haben hausgemachte Rindfleischbrühe - wenn Sie dies tun, sollten Sie das verwenden. Verwenden Sie keine kommerzielle Rinderbrühe!)Hühnerbrühe (es sei denn, Sie haben hausgemachte Rindfleischbrühe - wenn Sie dies tun, sollten Sie das verwenden. Verwenden Sie keine kommerzielle Rinderbrühe!)1Sorten von PilzenSorten von Pilzen2großEiEi3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerbröckelte Gorgonzola oder andere Blauschimmelkäse (verwenden Sie mehr oder weniger, je nachdem, wie stark ein Geschmack, den Sie mögen)zerbröckelte Gorgonzola oder andere Blauschimmelkäse (verwenden Sie mehr oder weniger, je nachdem, wie stark ein Geschmack, den Sie mögen)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)21 Liter Vollmilch, zimmerwarmgroße Pastinaken, geschält und fein gehacktgroße Pastinaken, geschält und fein gehackt2rote Zwiebeln, gewürfeltrote Zwiebeln, gewürfelt7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfruchtiger Rotweinfruchtiger Rotwein6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.frisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenvollmilch-Ricotta (abgetropft)vollmilch-Ricotta (abgetropft)3zweige2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)thymian blätterthymian blätter2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne3Kilogrammoder so, von fleischigen Knochen-in kurzen Rippen, in 6 Stückoder so, von fleischigen Knochen-in kurzen Rippen, in 6 Stück
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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