Schüssel geräucherte Garnelen

Schüssel geräucherte Garnelen
Schüssel geräucherte Garnelen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 70g Eiweiß, 143g Fett, und insgesamt 3053 kalorien Portion/en. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 35 minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz, Eis, gemahlenem Piment und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Brauner Zucker Pfund Cupcakes mit brauner Butter Glasur als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarian Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 67%. Versuchen Geräucherter Lachs Mittagessen Salatschüssel, Omelett mit geräuchertem Schinken und Pilzen - Frühstücksschüssel-Stil, und Warme gewürzte Linsenschüssel mit Joghurt und geräucherten Mandeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Hackschnitzel in eine Schüssel geben und mit kaltem Wasser abdecken. Beiseite stellen und 1 Stunde einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In der Zwischenzeit die Salz-, Zucker-, Wasser- und Paprikaflocken in einen Wasserkocher geben und erhitzen, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben. Schalten Sie den Wasserkocher aus und fügen Sie das Eis hinzu. Rühren, bis die Sole abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SoleSole
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
EisEis
3
Legen Sie die Garnelen in einen 1-Gallonen-Ziptop-Beutel und gießen Sie sie über die Salzlake.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SoleSole
4
In einen Behälter geben und in den Kühlschrank stellen, bis die Holzspäne etwa 45 Minuten eingeweicht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
5
Während die Garnelen salzen, erhitzen Sie etwa 2 Liter Holzkohle in einem Kaminstarter, bis die Kohlen mit einer weißen Asche bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
6
Nachdem die Chips eingeweicht sind, abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
7
Die Garnelen in einem Sieb abtropfen lassen und auf 4 bis 6 abgerundete Spieße fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SpießSpieß
8
Übertragen Sie die Holzkohle vorsichtig in eine große, 18-Zoll-runde Edelstahlschüssel. Decken Sie die Holzkohle mit den Holzspänen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Legen Sie die aufgespießten Garnelen direkt auf die Chips und achten Sie darauf, dass die Garnelen nicht in direkten Kontakt mit der Holzkohle kommen und dass sich die Garnelen in 1 Schicht befinden. Drehen Sie eine andere, kleinere (13 bis 14 Zoll) Metallschüssel auf den Kopf auf die Garnelen. 15 bis 20 Minuten kochen lassen oder bis zum Durchkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Warm oder gekühlt servieren.
11
In einer kleinen Schüssel Senfkörner, trockenen Senf und Wasser verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
SenfpulverSenfpulver
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
12
Die Senf-Wasser-Mischung in einen kleinen Topf geben und die restlichen Zutaten hinzufügen. Bei starker Hitze zum Köcheln bringen. Nicht kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Vom Herd nehmen und mit einem Handmixer 5 bis 10 Sekunden lang pürieren, während Sie mit Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
14
In ein Glas oder einen Behälter geben, abkühlen lassen, abdecken und vor Gebrauch über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Bis zu 1 Monat im Kühlschrank aufbewahren.

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbrauner Senfsamenbrauner Senfsamen11 Pfund Zucchini,Zusätzliche Muskatnuss, optionalZusätzliche Muskatnuss, optional796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.boden Pimentboden Piment01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Zimtgemahlener Zimt01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Ingwergemahlener Ingwer9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelatine mit Erdbeergeschmack der Marke Jell-OGelatine mit Erdbeergeschmack der Marke Jell-O907Nüsse jeder Art (gehackt)ganze Garnelen (21-25 zählen), gründlich gespült und abgelassenganze Garnelen (21-25 zählen), gründlich gespült und abgelassen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockenes Senfpulvertrockenes Senfpulver2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktall-natürliche chunk Holzkohleall-natürliche chunk Holzkohle596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktHackschnitzelHackschnitzel11 Pfund Zucchini,Olivenöl plus 3 bis 4 EsslöffelOlivenöl plus 3 bis 4 Esslöffel1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz2(Winter)1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißweinessigweißweinessig

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es passt sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio platzt mit lebhafter Birne und tropischen Früchten, ausgewogen durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score69
Magazin