Scones Sahne

Scones Sahne
Sahne-Scones ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 161 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Backpulver, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Wie man Scones in einem Toaster macht & A für Beeren und Sahne Scones, Scones Sahne, und Scones Sahne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 450 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie das gemessene Mehl, Backpulver, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel und wischen Sie, um alle Klumpen zu belüften und aufzubrechen. beiseite stellen.Reiben Sie die gefrorene Butter durch die großen Löcher auf einer Kastenreibe; Fügen Sie es der Mehlmischung hinzu und werfen Sie es, bis es gut kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
3/4 Tasse Sahne und das Ei in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis das Ei zerbrochen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie es in die Mehlmischung und mischen Sie es kurz mit Ihren Händen oder einem Holzlöffel, bis der Teig gerade zusammenkommt, ca.Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Kneten Sie mit leicht bemehlten Händen etwa 1 oder 2 Umdrehungen, damit der Teig zusammenbleibt, und formen Sie ihn dann zu einem Kreis. Verwenden Sie ein Nudelholz, um den Teig auf etwa 1/2 Zoll Dicke zu rollen. Tauchen Sie einen 2-1 / 2-Zoll-Keksschneider in etwas zusätzliches Mehl, klopfen Sie den Überschuss ab und stempeln Sie so viele Scones wie möglich aus. Sanft reroll und Stempel, bis Sie insgesamt 1
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
NudelholzNudelholz
5
Legen Sie die Scones im Abstand von mindestens 1/2 Zoll auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
6
Bürsten Sie die Oberseiten der Scones mit dem restlichen 1 Esslöffel Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
7
Backen, bis sie aufgeblasen sind und die Spitzen golden und braun gesprenkelt sind, etwa 10 bis 12 Minuten. (Wenn die Scones auf einer Seite der Pfanne zu dunkel werden, drehen Sie die Pfanne, um ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Nehmen Sie die Scones zum Abkühlen in einen Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
9
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin