Scotch Ei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Cornflakes, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. olide. Versuchen Mexikanischer Eierauflauf, Frühstück Ei Muffins, und Das schottische Ei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie 4 Eier in einen kleinen Topf; Fügen Sie kaltes Wasser hinzu, um zu bedecken. Zum Kochen bringen; vom Herd nehmen, abdecken und 3 Minuten ziehen lassen.Vorsichtig abtropfen lassen, dann fillpan mit Eiswasser tocool Eier. Gentlycrack schalen andcarefully schälen undercold fließendem wasser.
Legen Sie Eier in einem bowlof kaltem Wasser; coverand chill bis cold.DO AHEAD: Can bemade 1 day ahead.Gekühlt aufbewahren.
Legen Sie Mehl in eine wideshallow Schüssel andcrushed Cornflakes inanother wide shallowbowl. Teilen wurstinto 4 gleiche Portionen.Pat 1 portion wurstinto eine dünne pattyover die länge von yourpalm.
Legen Sie 1 weichgekochtes Ei auf sausageand wrap sausagearound ei, abdichtung tocompletely umschließen.Wiederholen Sie mit remainingsausage und Eier.
Whisk remaining2 Eier in einem mediumbowl zu mischen. Workinggently mit 1 wurst wrappedegg zu einer zeit, dip eier in mehl, schütteln überschüssige, dann mantel in ei waschen.
Rollen Sie in Cornflakes tocoat. DO AHEAD: Canbe gemacht 1 Tag im Voraus.Gekühlt aufbewahren, unbedeckt.
Befestigen Sie ein Frittierthermometer an der Seite eines großen schweren Topfes.
Pourin öl bis zu einer tiefe von 2 "und wärme über mediumheat zu 375 °F. Braten eier, drehen occasionallyand aufrechterhaltung oiltemperature von 350 °F, bis wurst ist cookedthrough und breadingis goldene braun andcrisp, 5-6 minuten. Usea geschlitzte Löffel totransfer Eier zu papertownes abtropfen lassen. Seasonlightly mit Salz andpepper.