Scotch Woodcock (Cremiges Rührei und Sardellen auf Toast)

Scotch Woodcock (Cremiges Rührei und Sardellen auf Toast)
Scotch Woodcock (Cremiges Rührei und Sardellen auf Toast) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 331 Kalorien, 19g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Sahne, Eier, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Lustige Toastbecher gefüllt mit cremigem Rührei und Grünkohl, Fluffy Rührei und Avocado-Scheiben auf Toast, und Rührei, Avocado Und Räucherlachs Auf Toast.

Anweisungen

1
Eier und Sahne verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Sobald die Butter geschmolzen ist, fügen Sie die Eier hinzu und stellen Sie die Hitze auf niedrig. Rühren Sie die Eier mit einem Gummispatel ständig um, bis sie sich gerade gesetzt haben. Sie sollten eine lockere, puddingige Textur haben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
3
Eier zwischen Toast teilen und jedes Stück mit drei Sardellenstücken belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
ToastToast
EiEi
4
Auf Wunsch mit Schnittlauch garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin