Scotch Woodcock (Cremiges Rührei und Sardellen auf Toast)
Scotch Woodcock (Cremiges Rührei und Sardellen auf Toast) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 331 Kalorien, 19g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Sahne, Eier, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Lustige Toastbecher gefüllt mit cremigem Rührei und Grünkohl, Fluffy Rührei und Avocado-Scheiben auf Toast, und Rührei, Avocado Und Räucherlachs Auf Toast.
Anweisungen
Eier und Sahne verquirlen.
Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Sobald die Butter geschmolzen ist, fügen Sie die Eier hinzu und stellen Sie die Hitze auf niedrig. Rühren Sie die Eier mit einem Gummispatel ständig um, bis sie sich gerade gesetzt haben. Sie sollten eine lockere, puddingige Textur haben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eier zwischen Toast teilen und jedes Stück mit drei Sardellenstücken belegen.
Auf Wunsch mit Schnittlauch garnieren und sofort servieren.