Scott Conants Cavatelli mit welken Grüns, Pancetta und Kichererbsen
Scott Conants Cavatelli mit verwelkten Grüns, Pancetta und Kichererbsen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 315 Kalorien, 12g protein, und 22g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Parmigiano-Reggiano, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 79 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. olide. Versuchen Skillet Pasta mit Pilzen, Pancetta und verwelkten Grüns, Frischer Salz Kabeljau in Pancetta mit verwelkten Grüns gewickelt, und Gnocchi mit Tomaten, Pancetta & verwelkte Brunnenkresse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne (12 Zoll) das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie knusprig sind.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und alle außer etwa 3 Esslöffel Fett abgießen.
Fügen Sie die Schalotten in die Pfanne und kochen, bis weich und beginnen zu karamellisieren, dann fügen Sie die Kichererbsen und Grüns. Tosss gut und kochen, bis die Grüns verwelkt sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Reservieren Sie 1 Tasse des Nudel-Kochwassers vor dem Abtropfen. Geben Sie die Nudeln wieder in den Kochtopf und fügen Sie den Inhalt der Pfanne zusammen mit der reservierten Pancetta, etwas Kochwasser und dem größten Teil des Parmesans hinzu.
Gut werfen, um bei schwacher Hitze zu kombinieren, Pasta Kochwasser nach Bedarf hinzufügen, um eine seidige Sauce um die Pasta zu schaffen. Mit Salz abschmecken.
Sofort mit mehr Parmesan servieren.