Scottish Shepherd ' s Pie
Das Rezept Scottish Shepherd ' s Pie ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und Fodmap-freundlich option für Liebhaber schottischer Küche. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 8g Fett, und insgesamt 293 Kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes hat 17 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Kartoffeln, Rahm Mais, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. ergebnis von 67% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Paleo Shepherd ' s Pie, Creamy Turkey Shepherd 's Pie (aka Thanksgiving-Reste Shepherd' s Pie!), und Schottische Eierpackung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Schinken in eine 2-Quart-Auflaufform geben und mit Mais belegen.
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten erhitzen.
Entfernen und mit Kartoffelpüree belegen.
Im Ofen noch 20 Minuten erhitzen, dann entfernen.
Schalten Sie den Ofen auf "broil" Einstellung. Dot Kartoffeln mit Butter oder Margarine, dann legen Sie Kuchen unter Broiler nur bis goldbraun an der Spitze, ca.