Scotts erstaunliche Whisky gegrillte Baby-Rücken-Rippen

Scotts erstaunliche Whisky gegrillte Baby-Rücken-Rippen
Scotts erstaunliche Whisky gegrillte Baby Back Ribs könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1149 Kalorien, 90g protein, und 62g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Dieses Rezept wird von 3843 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, braunen Zucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den weißen Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Pecan Pie als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 6%. norm. Ähnliche Rezepte sind Scotts erstaunliche Whisky gegrillte Baby-Rücken-Rippen, Baby Back Ribs mit Whisky BBQ Sauce, und Honig-glasierte Baby-Rückenrippen mit Whisky-Marinade.

Anweisungen

1
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie jedes volle Rippengestell in zwei Hälften, so dass Sie 4 halbe Racks haben.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
3
Streuen Sie Salz und Pfeffer (mehr Pfeffer als Salz) und 1 Esslöffel Chilipfeffer über Fleisch. Wickeln Sie jedes halbe Rack in Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
PfefferPfeffer
FleischFleisch
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
2 1/2 Stunden backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie die Zwiebeln in Öl für 5 Minuten. Wasser, Tomatenmark, Essig, braunen Zucker, Honig und Worcestershire-Sauce unterrühren. Mit 2 Teelöffeln Salz, 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer, flüssigem Rauch, Whisky, Knoblauchpulver, Paprika, Zwiebelpulver, dunkler Melasse und 1/2 Esslöffel gemahlenem Chilipfeffer würzen. Mischung zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren. Simmer für 1 1/4 Stunden, unbedeckt, oder bis Sauce verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssiger RauchFlüssiger Rauch
Dunkle MelasseDunkle Melasse
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelpulverZwiebelpulver
TomatenmarkTomatenmark
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
EssigEssig
WhiskyWhisky
ZwiebelZwiebel
HonigHonig
SoßeSoße
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Vom Herd nehmen und Sauce beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
7
Heizen Sie einen Außengrill für hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Die Rippen aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Entfernen Sie die Gestelle von der Folie und legen Sie sie auf den Grill. Grillen Sie die Rippen auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Bürsten Sie die Sauce auf die Rippen, während sie grillen, kurz bevor Sie sie servieren (wenn Sie sie zu früh hinzufügen, wird sie verbrannt).
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RippenRippen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score25
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