Scotts erstaunliche Whisky gegrillte Baby-Rücken-Rippen
Scotts erstaunliche Whisky gegrillte Baby Back Ribs könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1149 Kalorien, 90g protein, und 62g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Dieses Rezept wird von 3843 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, braunen Zucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den weißen Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Pecan Pie als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 6%. norm. Ähnliche Rezepte sind Scotts erstaunliche Whisky gegrillte Baby-Rücken-Rippen, Baby Back Ribs mit Whisky BBQ Sauce, und Honig-glasierte Baby-Rückenrippen mit Whisky-Marinade.
Anweisungen
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
Schneiden Sie jedes volle Rippengestell in zwei Hälften, so dass Sie 4 halbe Racks haben.
Streuen Sie Salz und Pfeffer (mehr Pfeffer als Salz) und 1 Esslöffel Chilipfeffer über Fleisch. Wickeln Sie jedes halbe Rack in Aluminiumfolie.
In der Zwischenzeit Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie die Zwiebeln in Öl für 5 Minuten. Wasser, Tomatenmark, Essig, braunen Zucker, Honig und Worcestershire-Sauce unterrühren. Mit 2 Teelöffeln Salz, 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer, flüssigem Rauch, Whisky, Knoblauchpulver, Paprika, Zwiebelpulver, dunkler Melasse und 1/2 Esslöffel gemahlenem Chilipfeffer würzen. Mischung zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren. Simmer für 1 1/4 Stunden, unbedeckt, oder bis Sauce verdickt.
Vom Herd nehmen und Sauce beiseite stellen.
Heizen Sie einen Außengrill für hohe Hitze vor.
Die Rippen aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Entfernen Sie die Gestelle von der Folie und legen Sie sie auf den Grill. Grillen Sie die Rippen auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten lang.
Bürsten Sie die Sauce auf die Rippen, während sie grillen, kurz bevor Sie sie servieren (wenn Sie sie zu früh hinzufügen, wird sie verbrannt).