Scungilli alla Sorrentina
Scungilli alla Sorrentinan ist ein höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und vegan rezept mit 4 Portionen. Für $1.88 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 342 kalorien, 2 g Eiweiß, und 28 g Fett. 3 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Geh in den Laden und hole Wein, Scungilli, Weinkorken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Gnocchi alla Sorrentina, Gefüllte Teigwaren nach sorrentiner Art: Cannelloni alla Sorrentina, und Alla Checca.
Anweisungen
Scungilli in einen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Fügen Sie einen Weinkorken und 2 Esslöffel Essig hinzu und kochen Sie 1 Stunde, bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen. In 1/1/4-Zoll-Runden schneiden und beiseite stellen. In einer hohen Saucenpfanne (6 bis 8 Liter) Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel, Thymianblätter und Paprika dazugeben und etwa 8 bis 10 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Wein, Tomatenstücke und Scungilli dazugeben und zum Kochen bringen. Hitze senken, um zu köcheln und 15 Minuten zu kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in flachen Schalen mit Zitronenschnitzen servieren.