Scungilli alla Sorrentina

Scungilli alla Sorrentina
Scungilli alla Sorrentinan ist ein höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und vegan rezept mit 4 Portionen. Für $1.88 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 342 kalorien, 2 g Eiweiß, und 28 g Fett. 3 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Geh in den Laden und hole Wein, Scungilli, Weinkorken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Gnocchi alla Sorrentina, Gefüllte Teigwaren nach sorrentiner Art: Cannelloni alla Sorrentina, und Alla Checca.

Anweisungen

1
Scungilli in einen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie einen Weinkorken und 2 Esslöffel Essig hinzu und kochen Sie 1 Stunde, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
3
Abtropfen lassen und abkühlen lassen. In 1/1/4-Zoll-Runden schneiden und beiseite stellen. In einer hohen Saucenpfanne (6 bis 8 Liter) Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Zwiebel, Thymianblätter und Paprika dazugeben und etwa 8 bis 10 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
5
Wein, Tomatenstücke und Scungilli dazugeben und zum Kochen bringen. Hitze senken, um zu köcheln und 15 Minuten zu kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in flachen Schalen mit Zitronenschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Zitrone KeilZitrone Keil
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin