Sea Island Rote Erbsen mit Sellerie-Blattsalat
Sean Island Rote Erbsen mit Sellerie-Blattsalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 111 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus flachblättrigen Petersilienblättern, Sellerieblättern, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Petersilie, Sellerieblatt und Jicama-Salat, Gegrillter Tintenfisch-Salat mit Sellerie-Blatt-Pesto, und Gerösteter Pfeffer und Sellerie Blatt Crostini.
Anweisungen
Erbsen in einen mittelgroßen Topf geben; mit 6 Tassen Wasser bedecken; 3 Stunden oder über Nacht einweichen lassen.
Wasser mit Erbsen zum Kochen bringen (nichtentrinken); 15 Minuten kochen lassen. Reduzieren wärme tomedium; sanft köcheln, zugabe von wasser by1/2-cupfuls wie benötigt zu halten erbsen abgedeckt, bis erbsen sind zart aber immer noch halten theirshape, 20-25 minuten.
Von der Hitze entfernenund 1 Teelöffel Salz einrühren. Nach Belieben mit mehr Salz abschmecken, falls gewünscht. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 1 Tag im Voraus. Abdecken und kühlen. Rewarmbefore fortsetzung, zugabe von mehr wasser by1/4-cupfuls wenn zu dick.
Knoblauch auf ein Schneidebrett legen.
Mit Salz bestreuen und hacken, gelegentlich schmierenmit der Rückseite eines Messers, bis sich eine grobe Paste bildet. Binden Sie Thymian und Lorbeerblatt mit Küchewein, um ein Bündel für Bouquet Garni zu bilden.
Wärme 1/4 tasse öl in einem medium topf overmedium wärme; fügen sie knoblauch paste, bouquetgarni, sellerie, zwiebel, und paprika; kochen, bis gemüse sind zart, über 15 minuten.
Fügen Sie Erbsen mit ihrer Kochflüssigkeit hinzu;zum Köcheln bringen. Kochen, bis die Meldeund Sauce eingedickt ist, 10-15 Minuten.
Vom Herd nehmen; Butter einrühren. Beiseite.
Toast Koriandersamen in einem kleinen Trockenkillett bei mittlerer Hitze, Schütteln Pfanne oft,bis duftend und etwas dunkler in der Farbe,2-3 Minuten.
Abkühlen lassen. In einer Gewürzmühle grob mahlen oder in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel geben und mit einem Nudelholz oder dem Boden einer schweren Pfanne zerdrücken.
Kombinieren Sellerieblätter, Petersilie, Schnittlauch, Zitronenschale, andcrushed Koriandersamen in einer kleinen Schüssel; mit Öl beträufeln und werfen zu beschichten. Abschmecken mit Salz und gebrochenem Pfeffer. Teileerbsen unter Teller oder Transfer zu einem servierglas; garnieren mit Salat.