Sea Urchin-Mousse mit Ingwer-Vinaigrette
Sean Seeigel Mousse mit Ingwer Vinaigrette erfordert über 5 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 120 Kalorien, 1g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tablett Uni, Sahne, mildes Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Sean Urchin-Mousse mit Ingwer-Vinaigrette, Sean Urchin Ceviche, und Estragon-Tagliatelle mit Seeigelbutter.
Anweisungen
Streuen Sie Gelatine über Brühe in einem kleinen Topf und lassen Sie 1 Minute stehen, um zu erweichen, dann kochen Sie bei mäßiger Hitze, Rühren, bis gelöst, 1 bis 2 Minuten.
Drücken Sie es durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel und kratzen Sie gelegentlich den Siebboden ab.
Whisk in Eigelb, Salz, Zitronensaft und Cayennepfeffer, dann Brühe Mischung hinzufügen, wischen. Zurück zum Topf und kochen bei mäßig schwacher Hitze unter ständigem Rühren, bis es 170 ° F auf Thermometer registriert, 2 bis 3 Minuten. (Lassen Sie sich nicht köcheln oder Ei gerinnen.)
Übertragen Sie die Mischung in eine Schüssel, die in einer größeren Schüssel mit Eis und kaltem Wasser steht.
Stehen lassen, gelegentlich umrühren, bis die Mischung kalt ist und die Konsistenz von rohem Eiweiß, etwa 10 Minuten.
Sahne mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie nur weiche Spitzen hält, dann Sahne vorsichtig, aber gründlich in die Mischung falten. Chill, bedeckt, bis zum Satz, ca.
Drücken Sie fest auf Ingwer in einem kleinen feinmaschigen Sieb über einer kleinen Schüssel, um 1 Teelöffel Saft zu extrahieren (Feststoffe wegwerfen), dann in Zitronensaft und Salz verquirlen.
Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und bis zur Emulgierung verquirlen.
1/4 Tasse Mousse auf jeden der 6 Teller geben und mit etwas Vinaigrette beträufeln.
* Mousse kann bis zu 1 Tag gekühlt werden.* Ingwer Vinaigrette kann 6 Stunden im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.