Sea Urchin-Mousse mit Ingwer-Vinaigrette

Sea Urchin-Mousse mit Ingwer-Vinaigrette
Sean Seeigel Mousse mit Ingwer Vinaigrette erfordert über 5 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 120 Kalorien, 1g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tablett Uni, Sahne, mildes Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Sean Urchin-Mousse mit Ingwer-Vinaigrette, Sean Urchin Ceviche, und Estragon-Tagliatelle mit Seeigelbutter.

Anweisungen

1
Streuen Sie Gelatine über Brühe in einem kleinen Topf und lassen Sie 1 Minute stehen, um zu erweichen, dann kochen Sie bei mäßiger Hitze, Rühren, bis gelöst, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Drücken Sie es durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel und kratzen Sie gelegentlich den Siebboden ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Whisk in Eigelb, Salz, Zitronensaft und Cayennepfeffer, dann Brühe Mischung hinzufügen, wischen. Zurück zum Topf und kochen bei mäßig schwacher Hitze unter ständigem Rühren, bis es 170 ° F auf Thermometer registriert, 2 bis 3 Minuten. (Lassen Sie sich nicht köcheln oder Ei gerinnen.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
BrüheBrühe
SalzSalz
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
KüchenthermometerKüchenthermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Übertragen Sie die Mischung in eine Schüssel, die in einer größeren Schüssel mit Eis und kaltem Wasser steht.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Stehen lassen, gelegentlich umrühren, bis die Mischung kalt ist und die Konsistenz von rohem Eiweiß, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
6
Sahne mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie nur weiche Spitzen hält, dann Sahne vorsichtig, aber gründlich in die Mischung falten. Chill, bedeckt, bis zum Satz, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
1
Drücken Sie fest auf Ingwer in einem kleinen feinmaschigen Sieb über einer kleinen Schüssel, um 1 Teelöffel Saft zu extrahieren (Feststoffe wegwerfen), dann in Zitronensaft und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ExtrahierenExtrahieren
IngwerIngwer
SaftSaft
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und bis zur Emulgierung verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
1/4 Tasse Mousse auf jeden der 6 Teller geben und mit etwas Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
1
* Mousse kann bis zu 1 Tag gekühlt werden.* Ingwer Vinaigrette kann 6 Stunden im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
IngwerIngwer
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion6
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
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