Sear-gebratene Schweinekoteletts mit Balsamico-Feigen-Sauce

Sear-gebratene Schweinekoteletts mit Balsamico-Feigen-Sauce
Gebratene Schweinekoteletts mit Balsamico-Feigen-Sauce sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 368 Kalorien, 29g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 39 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Erdnussöl, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Sear-gebratenes Schweinekotelett mit Feigen-Salbei-Reduktion, Balsamico gebratene Schweinekoteletts, und Schweinekoteletts mit Balsamico gebratenem Gemüse und Gorgonzola.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten Santan Ema Reserve Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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