Sear-gerösteter Schellfisch oder Kabeljau mit Meerrettich AÃoli & Zitronenschale Paniermehl

Sear-gerösteter Schellfisch oder Kabeljau mit Meerrettich AÃoli & Zitronenschale Paniermehl
Sear-gerösteter Schellfisch oder Kabeljau mit Meerrettich AÃoli & Zitronenschale Paniermehl könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 581 Kalorien, 35 G protein, und 38 G Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus finecooking.com hat 78 Fans. Eine Mischung aus Olivenöl, Zitronenschale, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelstrudel als dessert. 3%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Spargel mit Paniermehl und Zitronenschale, Rosenkohl mit gerösteten Semmelbröseln, Parmesan und Zitronenschale, und Gerösteter Blumenkohl mit Pastan und Zitronenschale.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Machen Sie die Zitronenschale Paniermehl: In einer großen Pfanne erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ZitroneZitrone
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Paniermehl und kochen, rühren, bis golden und knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
4
In eine kleine Schüssel geben und abkühlen lassen. Zitronenschale unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Machen Sie den Meerrettich Aoli: Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die Aoli-Zutaten und fügen Sie nach Belieben Salz und Pfeffer hinzu. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MeerrettichMeerrettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Erhitzen Sie das Öl in einer schweren 12-Zoll-Nonstick Ovenproof Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Den Fisch mit einem Papiertuch trocken tupfen und auf beiden Seiten mit 1/2 TL würzen. Salz und 1/4 TL. Pfeffer. Wenn das Öl heiß schimmert, ordnen Sie die Filets gleichmäßig in der Pfanne an, mit der Haut nach oben. 2 Minuten anbraten, ohne sich zu bewegen; Heben Sie dann mit einem geschlitzten Metallspatel ein Stück Fisch an und überprüfen Sie die Farbe. Wenn die Filets schön gebräunt sind, drehen Sie sie um und nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
FischFisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
2
Verteilen Sie die gebratene Seite jedes Filets mit etwas Aoli und dann einer Schicht Paniermehl. (Sie können oder nicht alle Aoli und Krümel benötigen.)
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
VerbreitenVerbreiten
3
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie, bis der Fisch durchgegart ist, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Während der Fisch röstet, die Petersilienblätter in eine kleine Schüssel geben; Schneiden Sie die Zitrone in zwei Hälften und drücken Sie nach Belieben etwas Saft aus einer Hälfte über die Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SaftSaft
ZitroneZitrone
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Die Petersilie mit ausreichend nativem Olivenöl extra beträufeln, um die Blätter leicht zu bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und werfen. Die Petersilie sollte hell und zitronig schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
6
Schneiden Sie die restliche Zitronenhälfte in vier Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
7
Wenn der Fisch gekocht ist, nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und geben Sie die Filets auf Teller. Jeweils mit etwas Petersiliensalat belegen und mit einem Zitronenkeil garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
PetersiliePetersilie
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Serviervorschläge
9
Servieren Sie mit einem Salat aus Rucola mit Palmenherzen, Grapefruit und ölgehärteten Oliven. Trinkvorschläge Probieren Sie einen trockenen, fruchtigen Ros wie den 2006 Chteau La Rouvire Bandol Ros ($ 22).
Zutaten, die Sie benötigen
Herzen Der PalmeHerzen Der Palme
GrapefruitGrapefruit
OlivesOlives
GetränkGetränk
SpeiseölSpeiseöl
1
Kalorien
1
510 -, Fett -
2
37 -, Fett-Kalorien
1
330, Gesättigte Fette
2
5, Protein
3
34, Einfach ungesättigtes Fett
4
16, Kohlenhydrate
5
620, Cholesterin
6
105, Fiber
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
10, Mehrfach ungesättigtes Fett
2
3, Sodium

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
Magazin