Sear-gerösteter Schellfisch oder Kabeljau mit Meerrettich AÃoli & Zitronenschale Paniermehl
Sear-gerösteter Schellfisch oder Kabeljau mit Meerrettich AÃoli & Zitronenschale Paniermehl könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 581 Kalorien, 35 G protein, und 38 G Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus finecooking.com hat 78 Fans. Eine Mischung aus Olivenöl, Zitronenschale, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelstrudel als dessert. 3%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Spargel mit Paniermehl und Zitronenschale, Rosenkohl mit gerösteten Semmelbröseln, Parmesan und Zitronenschale, und Gerösteter Blumenkohl mit Pastan und Zitronenschale.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Machen Sie die Zitronenschale Paniermehl: In einer großen Pfanne erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Zitrone
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Paniermehl und kochen, rühren, bis golden und knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
4
In eine kleine Schüssel geben und abkühlen lassen. Zitronenschale unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Machen Sie den Meerrettich Aoli: Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die Aoli-Zutaten und fügen Sie nach Belieben Salz und Pfeffer hinzu. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Meerrettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Erhitzen Sie das Öl in einer schweren 12-Zoll-Nonstick Ovenproof Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Den Fisch mit einem Papiertuch trocken tupfen und auf beiden Seiten mit 1/2 TL würzen. Salz und 1/4 TL. Pfeffer. Wenn das Öl heiß schimmert, ordnen Sie die Filets gleichmäßig in der Pfanne an, mit der Haut nach oben. 2 Minuten anbraten, ohne sich zu bewegen; Heben Sie dann mit einem geschlitzten Metallspatel ein Stück Fisch an und überprüfen Sie die Farbe. Wenn die Filets schön gebräunt sind, drehen Sie sie um und nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Fisch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
Spachtel
2
Verteilen Sie die gebratene Seite jedes Filets mit etwas Aoli und dann einer Schicht Paniermehl. (Sie können oder nicht alle Aoli und Krümel benötigen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Verbreiten
3
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie, bis der Fisch durchgegart ist, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
4
Während der Fisch röstet, die Petersilienblätter in eine kleine Schüssel geben; Schneiden Sie die Zitrone in zwei Hälften und drücken Sie nach Belieben etwas Saft aus einer Hälfte über die Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Saft
Zitrone
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Die Petersilie mit ausreichend nativem Olivenöl extra beträufeln, um die Blätter leicht zu bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und werfen. Die Petersilie sollte hell und zitronig schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Salz Und Pfeffer
Petersilie
6
Schneiden Sie die restliche Zitronenhälfte in vier Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
7
Wenn der Fisch gekocht ist, nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und geben Sie die Filets auf Teller. Jeweils mit etwas Petersiliensalat belegen und mit einem Zitronenkeil garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Keil
Petersilie
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
8
Serviervorschläge
9
Servieren Sie mit einem Salat aus Rucola mit Palmenherzen, Grapefruit und ölgehärteten Oliven. Trinkvorschläge Probieren Sie einen trockenen, fruchtigen Ros wie den 2006 Chteau La Rouvire Bandol Ros ($ 22).
Zutaten, die Sie benötigen
Herzen Der Palme
Grapefruit
Olives
Getränk
Speiseöl
1
Kalorien
1
510 -, Fett -
2
37 -, Fett-Kalorien
1
330, Gesättigte Fette
2
5, Protein
3
34, Einfach ungesättigtes Fett
4
16, Kohlenhydrate
5
620, Cholesterin
6
105, Fiber
7
Foto: Scott Phillips
8
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Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.