Seared Ahi Thunfisch-Glasiert Mit Wasabi-Butter

Seared Ahi Thunfisch-Glasiert Mit Wasabi-Butter
Seared Ahi Thunfisch-Glasiert Mit Wasabi-Butter ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 532 Kalorien, 42g protein, und 38 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Frühlingszwiebeln, Zitrone und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 9%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Tunan in Wasabi-Sauce, Wasabi gebratener Thunfischsalat, und Gebratener Thunfisch mit Wasabi Mayo.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in13 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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