Sechzehn Gewürze geräuchertes Huhn
Sechzehn Gewürze geräuchertes Huhn ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 66 g Eiweiß, 59 g Fett, und insgesamt 910 kalorien. Für $ 3.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ancho-Chilipulver, Cayennepfeffer, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die gemahlenen Nelken aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Kürbisbrot als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 51%. Ähnliche Rezepte sind Sechzehn Gewürze geräuchertes Huhn, Sechzehn-Bohnen-Suppe, und Sechzehn Minuten Rindfleisch-Bohnen-Burritos.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Kombinieren Sie alle Gewürze in einer Schüssel. Reiben Sie das gesamte Huhn mit der Gewürzmischung ein, einschließlich der Vertiefung, und legen Sie es beiseite, während Sie den Grill vorbereiten.
Stellen Sie einen Holzkohlegrill zum indirekten Grillen auf. Werfen Sie die eingeweichten Holzspäne auf die heißen Kohlen.
Setzen Sie die Abdeckung auf den Grill und stellen Sie die Lüftungsöffnungen oben und unten so ein, dass die gewünschte Temperatur erreicht wird (in diesem Fall sollte sie etwa 350 Grad F betragen).
Legen Sie das Huhn auf den Rost des Grills gegenüber den Kohlen und rauchen Sie, bis das Huhn mit einem sofort ablesbaren Fleischthermometer eine Innentemperatur von 160 Grad F erreicht hat, etwa 2 bis 2 1/2 Stunden.
Vom Grill nehmen, locker mit Folie zelten und vor dem Schnitzen 10 Minuten ruhen lassen.