Seco de Quinoa
Seco de Quinoan ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 182 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Olivenöl, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Schlange Seco, La Condesas Ahumado Seco, und Lipardo s Puto Seco für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ort quinoa in ein feines Sieb geben; mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen; saut 30 Sekunden.
Zwiebel hinzufügen; saut 4 Minuten oder bis sie weich sind. Wasser, Quinoa und Salz einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist und Quinoa zart ist.
Vom Herd nehmen; Flusen mit einer Gabel.