Seebarsch im Hong Kong-Stil
Hong Kong-Stil Wolfsbarsch könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 583 Kalorien, 38g protein, und 43g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sojasauce, grüne Zwiebeln, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Hong Kong-Stil Huhn, Borschtsch-Suppe Hong Kong-Stil, und Hong Kong-Stil Zha Jiang-Nudeln.
Anweisungen
Ingwer schälen und in dünne Streifen schneiden.
Grüne Zwiebeln in 2-Zoll-dünne Streifen schneiden; Ingwer und grüne Zwiebeln beiseite stellen.
Gießen Sie 1/4 Tasse Pflanzenöl in eine große Pfanne; bei starker Hitze bis heiß stellen.
Knoblauch hinzufügen und unter ständigem Rühren 5 bis 7 Sekunden kochen; Knoblauch entfernen und wegwerfen.
Spinat in die Pfanne geben; unter ständigem Rühren kochen, bis es leicht verwelkt ist. Löffel Spinat auf Servierteller, und warm halten.
Legen Sie den Fisch in einen Dampfkorb oder Bambusdampfer über kochendes Wasser; bedecken und dämpfen Sie 8 Minuten oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Fisch auf Spinat legen; mit Ingwer und Frühlingszwiebeln belegen.
Kombinieren Sie restliche 1/4 Tasse Pflanzenöl und Sesamöl in Pfanne; bei starker Hitze bis heiß.
Sojasauce und die nächsten 3 Zutaten in der Pfanne zum Kochen bringen.
Die Hälfte der Mischung über den Fisch träufeln; sofort mit der restlichen Mischung servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.