Hong Kong-Stil Wolfsbarsch könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 583 Kalorien, 38g protein, und 43g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sojasauce, grüne Zwiebeln, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Hong Kong-Stil Huhn, Borschtsch-Suppe Hong Kong-Stil, und Hong Kong-Stil Zha Jiang-Nudeln.
Anweisungen
1
Ingwer schälen und in dünne Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
2
Grüne Zwiebeln in 2-Zoll-dünne Streifen schneiden; Ingwer und grüne Zwiebeln beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Ingwer
3
Gießen Sie 1/4 Tasse Pflanzenöl in eine große Pfanne; bei starker Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Knoblauch hinzufügen und unter ständigem Rühren 5 bis 7 Sekunden kochen; Knoblauch entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
5
Spinat in die Pfanne geben; unter ständigem Rühren kochen, bis es leicht verwelkt ist. Löffel Spinat auf Servierteller, und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Legen Sie den Fisch in einen Dampfkorb oder Bambusdampfer über kochendes Wasser; bedecken und dämpfen Sie 8 Minuten oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
7
Fisch auf Spinat legen; mit Ingwer und Frühlingszwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Spinat
Ingwer
Fisch
8
Kombinieren Sie restliche 1/4 Tasse Pflanzenöl und Sesamöl in Pfanne; bei starker Hitze bis heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Sesamöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Nieselregen über Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
10
Sojasauce und die nächsten 3 Zutaten in der Pfanne zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Die Hälfte der Mischung über den Fisch träufeln; sofort mit der restlichen Mischung servieren.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.